Partagez un moment convivial autour du gibier pour un déjeuner 100 % terroir, privilégiant une cuisine traditionnelle et le "fait maison" : charcuteries, viandes à la plancha, plats mijotés...
Laissez-vous tenter par des entrées fraîches et variées, des plats à réveiller les papilles et des desserts pleins de gourmandise.
Du steak de sanglier au pavé de cerf, en passant par le civet de bison à la canadienne, il y en a pour tous les goûts !
Déjeuners et soirées à thème tout au long de la saison.
Ouverture
Ouvert les :
- mardi de 12h00 à 14h00
- mercredi de 12h00 à 14h00
- jeudi de 12h00 à 14h00
- vendredi de 12h00 à 14h00
- samedi de 12h00 à 14h00
- dimanche de 12h00 à 14h00
Ouvert les :
- samedi de 12h00 à 14h00
- dimanche de 12h00 à 14h00
Informations complémentaires : - Présence d'un food truck les lundis des vacances scolaires (toutes zones), sauf le lundi de Pâques.
- Ouvert du 6/04 au 3/11, du mardi au dimanche, pour les groupes (+ 20 pers.) sur réservation.
Classement & Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : De 23€ à 31€ Midi
- Menu enfant : 11,50€ jusqu'à 12 ans
- Autre tarif : De 23€ à 27,50€ A partir de 20 adultes
Moyens de Paiement
Description
Types
- Restaurant
Restauration
Chefs :
- Mr RUBIO
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
Equipements
- Aire de jeux
- Chaise haute
- Climatisation
- Rehausseur
- Table à langer
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 180
- Nombre de salles : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 180
- Taille minimum du groupe : 20